您现在的位置:86货车网>货车费讯>业内动态>欧航超等中卡·冷链之星:专业定制 “鲜”人一步

欧航超等中卡·冷链之星:专业定制 “鲜”人一步

时间:2020-3-20 12:39:03  来源:网络转载  作者:

        随同着生活水平提高,生鲜食品已然走进了民众的餐桌。当下,无论是在城镇还是乡村都可以更方便的购买到生鲜食品,即使是在疫情期间,人们还是可以通过生鲜电商大快朵颐。而在美好生活的背后,则是冷链物流人的辛勤付出。

        众所周知,生鲜食品的质量与冷链物流水平高低息息相关。作为冷链运输的后起之秀,相对于欧美发达国家,我国的冷链运输依然存在效率低下、成本过高等一系列痛点。针对冷链运输的行业痛点及未来发展趋势,欧航依托全新ME4平台,为冷链运输定制打造专业的物流运输装备——欧航超等中卡·冷链之星产品,助力冷链运输行业降本增效,为更多冷链用户带来更高的运营价值。

欧航超等中卡冷链之星产品

        全新ME4平台赋能
        驱动性能跃升

        “时间就是金钱”是冷链运输行业的真实写照。在冷链运输日常作业中,即使是一小时的差距也会对货损率及运输成本发生极大的影响。极致的时效性追求,使得冷链运输对于物流运输装备的运输效率和可靠性十分看重。立足于冷链运输的行业需求,欧航承继超等卡车“冷链一哥”的优秀基因,基于全新一代ME4平台,为冷链运输行业打造定制化的物流运输装备——欧航超等中卡·冷链之星产品。

        全新一代ME4平台聚合戴姆勒、康明斯、采埃孚等全球超等卡车联盟的智慧,历经10万公里以上的实际途径验证打造而来。不仅在底盘架构、电子架构、CBB共享构建模块等方面实现了全面升级,更应用多项新资料、新工艺、新技术,在包管车辆承载不变的前提下,实现科学减重。全面升级的ME4平台赋予车辆高智能、高舒适、高平安、高出勤、轻量化、低TCO六大显著优势,提升运输效率。

        同时,欧航超等中卡·冷链之星产品是赓续升级的欧洲标准与近乎严苛的国典标准的完美融合体。不仅零部件采购遵循国典标准203 项零部件质量控制标准,同时严格遵循戴姆勒-奔驰公司的研发、验证流程,由福田数字化制造工厂生产制造,实现实时装配防错和生产数据自动记录,总装、焊装、涂装等核心工艺全面自动化,质量门严格把关控制,保障每一辆欧航中卡可靠性获得大幅提升。

        专业定制  一体化研发
        欧航冷链之星为冷链物流定制而来

        如果说底盘决定冷藏车性能的下限,上装与冷机则决定了冷藏车的上限。欧航冷链之星产品不仅采取在行业知名上装及冷机,在研发之初即与上装企业进行紧密沟通,充分考虑上装企业的改装需求,采取一体化设计研发,赋予其更加卓越的性能表示。

        欧航超等中卡·冷链之星搭载代表康明斯最新的技术和制造水平的F4.5L系列国六发念头,对比同行业、同排量的发念头相比动力更为强劲,不仅满足冷链重载运输的强劲动力需求,更为大电流发电机提供充分的能量输出,包管货物在运输过程中的温控适度和稳定。同时,针对冷藏车的结构和工作特点,进一步优化底盘结构,为压缩机装配预留空间,配合原厂铸钢双压缩机支架,全面保障冷机压缩机与车辆空调压缩机的工作平安,进而提升产品的可靠性。而车架大梁翼面无铆钉,孔位标准化,更为其带来良好的改装性,底盘与上装更加匹配。

        另外,欧航更联合中集、新飞、红宇、飞驰等国内知名的上装企业,采取先进的欧洲三明治制版工艺,具备重量轻、强度高、保温性能好、耐腐蚀性强等特点;地板采取是铝合金T型导轨结构,方便货物的摆放以及排水,同时加快制冷的效果;尾门采取多层密封的方式,能够进一步提升保温效果。冷机选择上,欧航冷链之星配装冷王、开利等国际知名品牌的冷机产品,满足整个运输过程中对分歧温度的需求。

        在打造卓越性能同时,欧航更以行业引领的服务政策以及预见性服务,切实降低车辆全生命周期运营成本,为用户带来卓越的运营价值。依托于iFoton车辆网系统,为用户提供预见性服务,防患于未然。整车3年不限里程超长质保,20大核心零部件4年不限里程超长保修,配合“大总成件”只换不修的优质服务,形成了整车及核心零部件一体化超长质保,降低用户养车成本。针对冷链运输高时效性需求,欧航在践行24小时限时服务许诺、配件限时供应到位,进一步压缩服务用时的同时,更为贴心的提供“代用车”服务,全面保障运输过程中的货物平安。

        欧航超等中卡·冷链之星为冷链运输定制而来。依托全新一代ME4平台领先技术,聚合行业顶级上装、冷机企业的优质资源,以及优质的服务解决方案,欧航冷链之星产品将成为冷链物流行业高质量发展的重要力量,不仅为冷链物流用户带来更高运营价值,也将有力推动行业提质增效。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!