您现在的位置:86货车网>货车费讯>业内动态>春风多利卡锐能版-全能路况王,一切坎坷皆顺畅

春风多利卡锐能版-全能路况王,一切坎坷皆顺畅

时间:2020-1-21 18:59:42  来源:网络转载  作者:

        高效大马力,不惧爬坡

        想要知道爬坡力,我们要先了解一下中国目前的高速公路和一般二级路相对常见的坡度,中国的高速公路修建基本上以日本和欧洲的部分设计思路来进行,相对高速公路上坡度跨越6%的几乎没有,而对于二级公路方面部分途径8-12%的坡度都是可能的,对于县道以及乡道甚至村道,有些跨越25%也是很可能的。

        面对城市物流多样化、配送节点多的场景,常见的坡度往往可以应付,但遇到极端坡度,有春风多利卡锐能版,就放心多了。它搭载的玉柴、全柴两大强劲动力,可输出范围可高达115-190马力。即使遇到需要频繁启停的拥堵路况,也能够以起步快、提速快等优点迅速超车,做到高效出勤!

        高强度钢制底盘,崎岖皆坦途

        运输过程中,难免会碰到各种复杂路况,如果路程比较偏远,到了乡村或山地,路面不会像城市里那样的平坦,遇到的坡度也是时高时低,这就十分考验轻卡的通过性和操控感。春风多利卡锐能版的灵活身躯,特别擅长穿梭乡村途径上。另外,它高强度的钢质车架底盘,让它能够在崎岖的乡村途径上,以高度稳定性和蒙受力完成乡村运输任务。

        4.875大速比,爬坡更稳定

        卡友们一建都知道速比越大,代表着爬坡能力越强。春风多利卡锐能版拥有4.875的大速比。搭配玉柴发念头,动力可输出140马力,最大扭矩400N?m。加上万里扬六挡变速箱,可以适应绝大多数山区路段、大型坡道的行驶需求。

        爬坡能力不单单只是看动力,马力和扭矩只是能代表一台发念头的部分性能,路况、车辆动力配置、装载货物情况、当前风向以及风速,还有就是驾驶员的操作技能众多方面也都影响着一辆车的爬坡能力。想要克服轻卡的爬坡能力,一方面你需要像春风多利卡锐能版一样的爬坡能手,另一方面还需要提升自己对于坡度以及驾驶技巧的掌握。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!