您现在的位置:86货车网>货车费讯>业内动态>欧曼EST560大马力超等重卡临沂上市

欧曼EST560大马力超等重卡临沂上市

时间:2019-11-19 8:03:52  来源:网络转载  作者:

        11月15日,以“国典标准,超等重卡”为主题的欧曼EST560大马力超等重卡上市发布会,于临沂顺利举行。来自临沂区域的重点客户及媒体代表出席活动并共同见证欧曼新品登陆临沂。本次活动,共斩获订单206台,收获客户信赖。

        以“精精益求精”的态度打造国典品质

        所谓国典品质,意味着每一台国超等重卡从质量、技术到服务环节,都做到了对标国典标准,同时又把用户实际运用时所关注的问题都进行了有效改善解决。在质量方面,此次欧曼EST560大马力超等重卡从零部件、冲压、车架、车身焊接、车身涂装等环节及总装过程控制、调试和终检,车辆评审与验证等进行了层层品控。仅零部件质量从尺寸、外观、性能、平安等方面就进行345项全方位检测保障,制造过程中360度无死角影像追溯,13道质量门把关。真正做到了,从生产阶段到验证阶段的“生产有监督、质量有把关、品质有包管”,以高可靠性的精品重卡赞助用户放心运输。

        超等动力链助力用户实现价值最大化

        技术上,欧曼EST560大马力超等重卡重卡搭载康明斯X13发念头,以及采埃孚变速箱。值得一提的是,欧曼超等重卡匹配的康明斯13升560马力发念头最大扭矩2600N·m;采埃孚智能变速箱传动效率达99.8%,比同类变速箱轻50—100kg,具有更宽速比范围,更可靠保障远程和高效率物流出车率,更优化抗震耐热性,以及更强的齿轮承载力强。据了解,采埃孚变速箱可实现20万公里换油周期,不消频繁进服务站颐养,方便省事。而且配备液力缓速器,可实现连续无磨损制动,进一步保障长下坡平安。同时,欧曼EST560大马力超等重卡还具有XPI超高压喷射技术和独创的高效冷却系统,实现更优智能燃烧控制和热管理。高效NEMO涡轮增压器,进气效率提升30%,燃烧更充分,有效提高燃油经济性,其燃油转化率达到42%,比同类产品高2-4%。加上超等动力链优化匹配与奔驰降阻技术节油及整车轻量化设计,整车百公里可比同排量、同类型产品节油2-3L。依照5年75万公里计算,仅燃油成本至少节省9万元。

        物流行业的用户最担心的就是运输路上车辆出故障,势必会造成经济损失。针对这一情况,欧曼EST560大马力超等重卡秉承欧洲重卡研发标准,历经1000万公里高寒、高原、高温全工况极限验证与严苛的欧盟验证测试。整车具有160万公里无大修,超等动力链2年不开缸、不开箱,平均故障间隔里程达5万公里的性能,不仅减少维修颐养次数和成本,更增进货运效率提升30%。

        全生命周期服务保障让司机放心跑

        在服务方面,福田戴姆勒推出了从买车、用车、修车,到换车,一体化的定制服务,以贯穿用车全过程的购车选型、金融、管车、维修颐养等干线运输、途径救援及个性化贴身定制与打包服务、二手车处理等,解决用户的后顾之忧。同时,根据线路、货物提供上门检修等定制超等贴身服务、线路联盟服务等,为客户全程呵护、保驾护航。

        国典标准,不负重托!此次福田戴姆勒汽车的匠心打造,再一次以超高标准的造车精度和服务体系点亮了自身的高光时刻,以引领者的姿态站在了行业的至高处。能力越大责任就越大。未来,这个带有“国典”基因的欧曼品牌超等重卡将继续担当着前所未有的使命,为用户、为重卡行业提供更高品质的产品与服务,为祖国的繁荣再献力量!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!