您现在的位置:86货车网>货车费讯>评估案例>自重仅8吨的欧曼GTL轻盈版山东上市

自重仅8吨的欧曼GTL轻盈版山东上市

时间:2019-8-22 11:49:39  来源:网络转载  作者:

        8月19日,欧曼GTL轻盈版进化上市发布会在山东菏泽举行,为客户带来了自重仅有8吨的超等轻量化产品,实现平安减重多拉货,且以更省、更可靠、更舒适的产品优势赞助实现高效运营多收益,为客户打造运煤新体验。同时,会上发布“321闪修”服务许诺,以“1分钟响应、2小时达到、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“一直车”的服务体验,实现客户运输路上全程无忧。截止发稿前现场订车总计斩获85台订单。

        历久以来,很多卡友对轻量化重卡存在误区,认为只是使用了更贵的轻量化资料。但其实为了包管性能和平安,从产品设计制造过程整体分析,同等整车性能下,轻量化重卡需要对结构实现全面优化。例如,欧曼GTL轻盈版依托戴姆勒技术,对车辆鞍座、板簧、车架、中后桥等“骨架”全面进化,实现减重135kg;同时,轻量化材质在整车应用比例大幅提高,铝合金油箱、轻量化储气筒、轻量化钢圈、铝合金车轮等共计减重175kg,与行业同级的产品相比,每趟可至少多拉0.3吨。

        欧曼GTL轻盈版搭载康明斯X12发念头和法士特变速箱组成的动力链,2000bar超高压喷射技术使得燃烧更充分,Leakness保压技术实现精密的油量控制提升燃油效率,整车百公里节油3-5%。以年运营里程20万公里来计算测算,欧曼GTL轻盈版每月可赞助至少多赚4000元,每年多赚4.8万元,5年多赚24万元。

        对运煤卡友来说,既想要轻量化的产品,又怕轻量化后导致车辆不平安。为解决运煤用户的后顾之忧,欧曼GTL轻盈版主动平安上采取奔驰技术实现制动蹄加大加宽,制动力更大;结合iBrake2.0发念头辅助制动技术具有的最大400马力制动力,实现上下坡制动更平安;车联网管理系统通过主动管理提醒,降低事故率。被动平安上,驾驶室采取国内最厚1mm钢板,可蒙受10吨顶压,禁得住正面、侧面碰撞,以及防前钻车高强度碰撞,具有的驾驶室碰撞后移技术,成为司机最平安的生命掩护仓。舒适性上,气囊座椅、电动车窗以及低至55分贝的怠速噪音,整车符合欧洲进口高端卡车的严苛舒适标准,为用户发明更轻松体验。

        为方便运煤用户服务需求,福田戴姆勒汽趁魅正式发布“321闪修”服务许诺,以“1分钟响应、2小时达到、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“一直车”的服务体验,并依托快速、透明、规范的服务体系,实现客户运输路上全程无忧,赞助客户增强在物流运输环境中的竞争力。此外,针对欧曼GTL轻盈版产品,福田戴姆勒汽车依托全国3000余家服务站,实现平均服务半径50公里以内,确保用户在呼叫报修后,实现中东部地区2小时达到(偏远地区4小时达到),第一时间解决故障问题。

        此外,整车标配车联网系统,可终身免费使用,不仅赞助随时掌控车辆动态,更能借助车机互联实现远程诊断,用户车辆发生故障后,可借助“福田e家”APP,通过线上一键报修直接拨打欧曼400服务德律风,实现报修位置可视化。欧曼呼叫中心会将问题第一时间转达到所属地服务站,服务站通过一键回拨,可实现1分钟响应,真正做到“人停车一直”的运输。

        作为专为煤运市场打造的轻量化重卡,欧曼GTL轻盈版通过提升车辆的装载能力,致力于进一步提升车辆使用效率,以自重轻、超能赚的产品优势为用户打造全新的运输装备,提升用户收益,继续守护卡车司机与他们的致富梦想。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!