您现在的位置:86货车网>货车费讯>新车速递>绿色城建新利器 大运N8V智能渣土车

绿色城建新利器 大运N8V智能渣土车

时间:2019-7-23 10:05:23  来源:网络转载  作者:

        随着我国全面推进城镇化建设办法的加快,城建渣土车饰演着越来越重要的角色。渣土车在给我国发展做出应有贡献的同时,传统城建渣土车“跑冒滴漏”的现象屡屡被曝光,好比扬尘污染、抛洒遗漏、动力性差、密封性欠好、通过性差等等。当环保成为城市建设的主旋律,渣土车也担起了环保的使命。在众多环保渣土车的队伍中,大运N8V工程版城建渣土车作为后起之秀凭借自身优势,也获得市场肯定,下面就让我们一起了解大运N8V的性能优势。

        动力链成熟可靠,满足日常运输需求

        无论是哪款车,动力性能永远都是评判一款车的重要标准之一。大运N8V城市渣土车搭载潍柴WP10发念头,10L的排量,马力可达350Ps,扭矩转速在1200-1600rpm之间时最大扭矩可达 1660N.m,远超竞品,动力强劲,更加适合在多起伏、坡度大的途径上行驶。城市渣土车常行驶在路况较差的工地,路过交通信号灯较多的城市途径,需要的就是这种起步快,爬坡性能卓越的发念头。

        与发念头相匹配的是法士特12档手动变速箱和16T级奔驰技术后桥,这种组合也是众多知名车企青睐的动力链,充分获得了市场的考验和认可,有效包管包管了车辆的动力更强,爬坡更轻松,适用于多种路况,在提高用户高效率运输的同时也对底盘系统进行了优化,提高了底盘的可靠性,包管了车辆的高出勤率。

        拒绝“滴、撒、漏”N8V下足了功夫

        相比传统渣土车,该款渣土车在防止“滴、撒、漏”方面下足了“功夫”。通过将车厢后部加高,设计成防护槽,使得篷布在展开时和后端形成一个密闭空间,确保车厢上部密封。

        通过将后门板加装镶嵌式密封胶条,确保运输过程中无遗撒。而且,大运 N8V 城市渣土趁魅针对货箱还配备了全密闭式自动折叠顶盖,不仅防滴漏,还能有效限制超载;同时,后门锁紧机构、喷淋等装置,更是有效包管了在装卸货过程中的全密闭环境,实现运输过程中无抛洒,无滴漏,是一辆用户真正需要的绿色城建渣土车。


        舒适与平安兼备 包管驾驶平安

        舒适和平安一直都是运输领域中,永恒不变的中心词。针对城建渣土车运输,大运 N8V 渣土车驾驶室采取四点悬浮技术,提高了乘坐舒适性。驾驶室空间大,采取头枕一体式空气减震座椅,减震效果最佳。座椅前后、上下可调节,驾驶员可根据自身需要将座椅调节到最舒服位置,驾乘更舒适,满足中远程驾驶的需求,大大减轻驾驶员的疲劳水平。

        为了方便驾驶员操作,大运N8V 渣土车搭载了多功能仪表,伸手可及的操作按钮等一系列人性化设计,提高了驾驶员操作的舒适性,减少驾驶疲劳。另外,大运 N8V 渣土车侧车门采取双层密封条设计,密封性优良,有效隔绝外部噪音和粉尘;驾驶室采取隔音资料和降噪设计,车身地板铺设 PVC+聚氨酯发泡材质地毯,基本料厚度达20mm,进一步隔音隔热,怠速时内部噪音在60分贝内;确保驾驶员驾驶过程中注意力高度集中。

        总体来看,大运N8V渣土车动力链靠谱,满足日常运输需求;新型货箱全密封设计,包管了运输全过程中的绿色环保,满足新城是建设中对于清洁生产的要求。由此可见,与市面上主流的渣土车相比大运N8V 渣土车有过之而无不及,如果有卡友正在考虑买渣土车,不妨考虑一下大运N8V工程版城建渣土车!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!